2016年2月19日金曜日
Which do u like better?
あと、二日。
家が二つな今冬。あっちにもこっちにも歯ブラシ。
店では、チーズケーキ利き。
どっちが好み?
不動のレシピ完成もそう遠くないかな。
何もないところから生み出すことより、生み出されたものをより高めていく方がぼくには面白いし向いている。
何もないところからのメニュー考案は辛くてびびった。
得意不得意適材適所興味関心役割分担。
なおきさんとなおさんは生み出す人、だとぼくは思う。
会場には疲れた氷像、あと二日、がんばってくれー。
そんな氷像を眺めつつ、左手にはやっぱ、おしるこだよねー!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿