2019年2月6日水曜日
雪まつり効果
雪まつり開幕。
平日も人通りが多くなる。
スタメン入りできなかった豆。
開店前の焙煎に始まり閉店後の焙煎に終わる一日。
ポテサラ、キャベツ、ニンジン、あれこれ仕込みまくる平日。
ケーキ焼きまくる店主。
そんな中、知り合い来店。
「どんどん、来る度おいしくなっていく!全部おいしい。」
どどん。
店主のおいしいの旅は終わらない。冴え渡ってます。
どんな天気でもすんごいことになる3連休は目前。
コーヒー切らさぬようにせねば。
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿