2018年5月4日金曜日
ギョウジャとジンギスカン
春が来た。
ギョウジャだけではダメで、ジンギスカンだけでもダメで。
ギョウジャとメルカードきむらのジンギスカンを食べて初めて、身体が春を迎える。
「季節感」というやつは、後天的にも育まれるのだから不思議よなあ。
あれこれ試しながら、今年の型をつくっていく。
空いた時間でレスキュー練。
よいしょ。
Iレスキュー成功!からの振り返りドヤ顔にほーりーと笑う。
カヌーで鬼ごっこ。
そうそう、春先の水はまだまだ冷たいので皆さま要注意!
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿