2017年11月3日金曜日

ごっつあん、big up パスタ

冬仕込み。ここ二日ほど、ジンジャーシロップを量産していた。

結構、手間ひまかけている。自分で言わないと誰にもわからない。
夏は炭酸でジンジャエール。冬はお湯割でホッとジンジャー。


今日のお昼はブロッコリーとしらすのバターしょうゆパスタ。
ぐっとくるね。知っている人がつくる野菜はどうしてこうおいしいのだろう。
食べるものをつくるヒト。カッコ良すぎ。

大滝方面に大きな声で叫ばずにいられない。
「あなたのことがつきだからあああああ!!」

よし、明日からちょいと場面転換。
精進しましょう、あらゆるジャンルにて。

0 件のコメント:

コメントを投稿